妊娠・出産 妊娠35週で生理痛のような痛みや便意が繰り返し、前駆陣痛か不安。2.3日前から痛みがあり、寝付けない状況。 生理痛のような痛み、腰痛があり、便意の間隔が短いです。 2.3時間程前から便意があり、トイレに行くと少量の便が出て、また数分経つと痛みだして少量の便が出るという繰り返しです。 1人目の時はこのような痛みがなかったのですが、もしかして前駆陣痛ですかね😣? 今日で35週に入ったばかりなので早いような気がするのですが😭 ちなみに生理痛のような痛みは2.3日前からあり、痛みで寝付けないくらいです。 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 トイレ あーちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント choco 前駆陣痛なような気がします! 定期的ではないなら陣痛はありえないですもんね(´・・`) 私は夜中になると便意の感覚に襲われて二三回トイレに行きます😭 たいしてでません(笑) 12月22日 あーちゃん コメントありがとうございます! 上の子の年齢と妊娠週数、私と一緒ですね😍 やっぱり前駆陣痛なんですかねー😳 夜中に便意は辛いですね😭 この週数になると尿意も頻繁で寝不足になりますよね😣 12月22日 choco わ!ほんとですね🙆🏻♀️💗 予定日いつですかー?😍 もー最悪です踏ん張ってもでたとしてもコロコロうんち少量で💦 なります😓 12月22日 あーちゃん 予定日は1月下旬なのですが、帝王切開なので中旬には産まれます😍 私もコロコロうんちです😣 上の子もたまに夜中起きたりするので余計に寝不足になります😭 12月22日 choco 私は23日予定日です(♥ω♥*) 近いですね(o´艸`) 勘弁ですよね〜ほんとに😓 上の子は12月生まれですか?(・.・*) 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます!
上の子の年齢と妊娠週数、私と一緒ですね😍
やっぱり前駆陣痛なんですかねー😳
夜中に便意は辛いですね😭
この週数になると尿意も頻繁で寝不足になりますよね😣
choco
わ!ほんとですね🙆🏻♀️💗
予定日いつですかー?😍
もー最悪です踏ん張ってもでたとしてもコロコロうんち少量で💦
なります😓
あーちゃん
予定日は1月下旬なのですが、帝王切開なので中旬には産まれます😍
私もコロコロうんちです😣
上の子もたまに夜中起きたりするので余計に寝不足になります😭
choco
私は23日予定日です(♥ω♥*)
近いですね(o´艸`)
勘弁ですよね〜ほんとに😓
上の子は12月生まれですか?(・.・*)