コメント
母娘でキティラー
とにかく安ければいいのであれば、しまむらでもあるみたいですよ。
イオンとかでもありますよ(^^)
ちいちゃん
しまむらで買いました!
13,000円くらいだったと思います🤔
-
きり
15000円以内で抑えたいと思ってたのでぴったりです‼︎
今度見に行ってみます‼︎- 12月22日
みちゃん
私もそんなにたくさん着るものでは
ないので高くないのを探して
しまむらで買いました!!!
意外としっかりした作りですし
デザインも結構ありましたよ🙆♀️
-
きり
しまむらあなどれないですね‼︎今度見に行ってみます(^-^)
- 12月22日
退会ユーザー
私も20代後半のときにしまむらで買いました!
姉が青山で買ってましたが、私はそこまで差は感じませんでした!
-
きり
しまむらがこんなに人気だとは‼︎😳青山だとちょっと高いかなーと思ってたので、
今度しまむら行ってみます‼︎- 12月23日
まぁ~
私は、結婚する時に買いました。
それまでは、親が何着か持っていたので、高いからもったいないからと言われて、借りて着ていました。
当初、私が買ったモノは、ワンピースとジャケット付きで、10万いかないくらいだったと思います。
でも、結婚してからどんどん太って、子供産んで尚更太って、買いなおしました😅
なので、メーカーにこだわるとかがなければ、ショッピングモールやスーツの青山等などで、三万円までくらいでありますよ🎵
ちなみに買いなおした服は、三万円いかなかったと思います🌠
意外と、歳とったらそういう場に行く事が増えてくると思うので、お財布と相談して、中間くらいのを買われてもよいのかなと思いました👍
-
きり
私も今までは親のを借りてました😵子どもはまだいないので体型が変わることも考えなきゃですね‼︎ご丁寧なお返事ありがとうございます‼︎
- 12月23日
かがみ
私は今日買いました!
イオンの礼服コーナーでワンピース、ジャケット、袱紗で3万円くらいでした💡
-
きり
イオンも今度見てみます!
袱紗も買わなきゃだー😵- 12月23日
きり
しまむらにあるんですね‼︎知らなかったです😵今度行ってみます‼︎