子育て・グッズ 産まれて22日の新生児ですが黄緑の目やにがでて(少し充血も有り)ます。… 産まれて22日の新生児ですが黄緑の目やにがでて(少し充血も有り)ます。今日ではじめたので日月と様子を見ようと思いますがこのやうな場合、産まれた産婦人科に見てもらえばいいのでしょうか?それとも眼科ですか?まだ保険証が届いてないので対応の仕方がわかりません😢 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 産婦人科 新生児 目やに 保険証 たそまま(5歳11ヶ月, 9歳) コメント n 生後24日目の息子も昨日似たような症状がありましたが今朝には治まりましたよ☺️ うちの場合は引っ掻いたか突っついたかしちゃったみたいでした💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント