子育て・グッズ 同じ月齢の方に質問なのですが、お子さんの💩はすっぱい臭いしますか?あ… いつもお世話になってます🙇 同じ月齢の方に質問なのですが、 お子さんの💩はすっぱい臭いしますか? あと、おなら臭いですか? うちの子は2、3日に1回溜めて出します。 溜めるからおなら臭うのかなと思ったり…。 笑うぐらい臭いです。 毎日出てる子はおなら臭くないのかなとも思ったり💦 ふと、気になったので質問させてもらいました😅 最終更新:2018年12月22日 お気に入り おなら 月齢 はじめてのママリ🔰 コメント ぷぅ ほぼ毎日出てますが、めっちゃ臭いです😂 「💩出たな」と思ったらオナラだったこともしばしば😂 うんちの酸っぱい臭いは善玉菌の臭いらしいですよ😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨