雑談・つぶやき セックスレスの皆さん!朗報です!自分を磨いたり、下着を変えたり、自分… セックスレスの皆さん!!朗報です!! 自分を磨いたり、下着を変えたり、 自分から誘ってもだめでした。 しかし、 「友達と夜に出かける約束を作り、 そこ日に向けて自分磨きや下着を変える」 ということをしたらセックスレスから解消されました! 嬉しかったので投稿してしまいました(笑) よかったらしてみてください☺️💗 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 セックスレス 友達 柴崎mama⚽️*゚(6歳) コメント 退会ユーザー あら!いい事ですね💓💓 旦那さんが心配になるからって事ですか🤔? 12月22日 柴崎mama⚽️*゚ 旦那が自分のものじゃなくなるかもとなるからですね☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柴崎mama⚽️*゚
旦那が自分のものじゃなくなるかもとなるからですね☺️