寝返り返りを覚えたっぽいのですが、頭を持ち上げて頭からひっくり返り…
寝返り返りを覚えたっぽいのですが、頭を持ち上げて頭からひっくり返ります😂どこかにぶつけないかヒヤヒヤなのですがこのやり方が普通でしょうか?🤣
- みんてぃ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
choco
うちの子もそんな感じでした(♥ω♥*)
寝返り返りを覚えたっぽいのですが、頭を持ち上げて頭からひっくり返ります😂どこかにぶつけないかヒヤヒヤなのですがこのやり方が普通でしょうか?🤣
choco
うちの子もそんな感じでした(♥ω♥*)
「子育て・グッズ」に関する質問
今、9ヶ月です。 8ヶ月健診の時に、離乳食ちゃんと食べられるようになったら3回食にしていいと言われました。 9ヶ月にもなったしそろそろ始めようと思うのですが、 小さめに産まれてきたので他の9ヶ月の子と比べると離…
皆さんは幼稚園のママさんには挨拶してますか?それとも会釈だけですか? 小規模な幼稚園の時は皆さん笑顔で挨拶してくれてました。 しかし最近、大人数の幼稚園に行き始め皆さん知り合いの方にだけ挨拶して他の方には会…
個別の児童発達支援でずっとユーチューブの動画を観せてました。 疑問に感じるのは私だけですか? 60分の利用時間で、私は最初の30分外出していました。 私が戻ってきてから利用が終了するまで息子はずっとタブレットの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
そうなんですね!大きくなってくれば安全に回るようになりますよね?🤣見守りたいと思います😊
choco
なりますよ(・.・*)
みんてぃ
良かったです💕ありがとうございます😊