ちょこ
今もです。昼は抱っこ紐して寝かせてます。

ドキンちゃん
日中と夜は寝てる場所は別ですか?
娘は日中のお昼寝も夜と同じ寝室に連れて行ったらスムーズに寝てくれるようになりました🌟
ちょこ
今もです。昼は抱っこ紐して寝かせてます。
ドキンちゃん
日中と夜は寝てる場所は別ですか?
娘は日中のお昼寝も夜と同じ寝室に連れて行ったらスムーズに寝てくれるようになりました🌟
「ねんね」に関する質問
8ヶ月の娘、最近寝返りと寝返り返りを駆使して移動したりずり這いしたりして眠くても動き回り布団とフローリングギリギリのところや変な角度になったところで力尽きて寝ています🤣 この時期あるあるで可愛いことなのでしょ…
抱っこ紐、全然使わなかったな〜って方いますか?? 生後3ヶ月の子を育ててます。 生まれる前から抱っこ紐は用意してたものの 1ヶ月過ぎて外を何回か散歩したりしてるうちに ベビーカーと併用してたら ベビーカーの方が…
発語が遅い子で 発音 お が難しいから ちょうだいどうぞ おはようとかもだめで。 部分語や親が聞いてわかる赤ちゃん語みたいなので80過ぎくらいの単語が言えてるかなあという状況です。 これでも2月末は20くらいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント