その他の疑問 体外受精移植後は長時間のドライブ🎶🚗💨🎶とかは大丈夫なのでしょうか?運転… 体外受精移植後は長時間のドライブ🎶🚗💨🎶とかは大丈夫なのでしょうか? 運転は旦那です 後、移植当日浴槽に入りましたが大丈夫でしたかな?と思いまして 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 旦那 体外受精 夫 イルカ コメント れもん 採卵後の入浴はダメですが移植後は大丈夫ですよ🙆♀️ ドライブも問題ないと思いますが、私は移植後ゆっくり過ごしました😊 12月22日 イルカ 入浴駄目なんですね 病院側から何も説明なかったのでシャワーして浴槽に5分ほど入ってしまいました また月曜日に病院に電話します ありがとうございます☺ ドライブは大丈夫なんですね🎵ありがとうございます ドライブは二人とも好きなので良かったです 中には長時間の運転とかは駄目と聞くので 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
入浴駄目なんですね
病院側から何も説明なかったのでシャワーして浴槽に5分ほど入ってしまいました
また月曜日に病院に電話します
ありがとうございます☺
ドライブは大丈夫なんですね🎵ありがとうございます
ドライブは二人とも好きなので良かったです
中には長時間の運転とかは駄目と聞くので