コメント
mama
いま1歳1ヶ月ですが、誕生日プレゼントきましたよ🎁ポストに入ってました!
ぴー
1歳の誕生日プレゼントのとき、数ヶ月前にハガキが来ましたが、今は違うのかな。。??
2歳、3歳の誕生日の時はプレゼント送ってくれる業者から誕生日の前月に直接ハガキがきましたよ!
病院に住所変更は伝えましたか??
うちも引っ越したので、住所変更の連絡しました!退院した時にもらった紙をFAXした感じです。FAXか電話連絡してくださいって紙、もらいませんでした??
-
そーたんまま
他の方のブログを読んでるとハガキが来るとかいてあるんですよね🤔引っ越したら連絡くださいって言われた記憶があるようなないようなあやふやです💦紙はもらってないです💦念のため病院に電話してみようと思います!ありがとうございます😄
- 12月22日
a
うちはハガキこなかったです!誕生日付近にプレゼント確か届きました☺️
-
そーたんまま
ありがとうございます!システムが変わってるみたいですね😵一応病院に連絡してみました😄ありがとうございます!
- 12月22日
min
これから出産予定です!
私も出産後に引越しを予定しているのですが、そのことを先日の院内見学で話したら、病院のコンシェルジュに住所変更を申し出てもらえればそちらに1歳のお誕生日のプレゼントは送りますと言われました。
もし、病院に申し出ていないのであれば、一度お電話で住所変更をお知らせするといいと思います。
もしかしたら、宛先不明で戻っている可能性もあるので(´・ω・`)
-
そーたんまま
ありがとうございます😃病院に電話したらまだ発送前とのことで、新居に送ってもらえることになりました!電話してみてよかったです😅
- 12月25日
mama
誕生日の数日前でした!
そーたんまま
事前に住所確認のハガキとかメールは来ましたか?😢
mama
来なかったです!何も連絡なく送られてきましたよ!
そーたんまま
じゃあ郵便物の転送の手続きだけやっておけば大丈夫そうですね😌安心しました!誕生日ギリギリに届くならまだ発送間に合いそうなので、念のため病院に住所変更した旨連絡してみようかと思います😄