コメント
ゆり
紺色使ってます😊
インファントシートは着けるの面倒でしたけど買っておいて良かったなと思う事が結構ありました👍抜いて使うと安定感が無くなるので首すわりまでは安心して使えました☺
抱っこ紐はコンパクトで良いですが、腰からぶら下げた時に子供用のベルトがブラブラしていて見映えが良くないので他の抱っこ紐にすれば良かったかなと思う事もありました😵
腰抱っこが出来る抱っこ紐は余り無いのでそういう点で言えば良いのかもしれないです💦
ゆり
紺色使ってます😊
インファントシートは着けるの面倒でしたけど買っておいて良かったなと思う事が結構ありました👍抜いて使うと安定感が無くなるので首すわりまでは安心して使えました☺
抱っこ紐はコンパクトで良いですが、腰からぶら下げた時に子供用のベルトがブラブラしていて見映えが良くないので他の抱っこ紐にすれば良かったかなと思う事もありました😵
腰抱っこが出来る抱っこ紐は余り無いのでそういう点で言えば良いのかもしれないです💦
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hinami
回答ありがとうございます!
そうなんですね🤔
重さとかは気になりますか?
ちなみに首すわった後はインファントシートはどうされてますか??
ゆり
重さは特に気にならないですね🙆軽い方かなと思います👌
私は丸めて止めて使っているのでコンパクトにもなります👍
首すわり後は抜いて使っているので余り使用頻度は高くなかったですが無いよりはあった方が良かったと思ってます🙋
あとは、子供が出ていこうと暴れたりするので子供用のベルトは付いていて良かったと思う事もありました🙆
Hinami
コンパクトになるのは助かりますね!
たしかに安定感増しそうですね🤔
冬はあったかいのかな、、
暴れる可能性もあるのか、、!
子ども用のベルト付いてるの少なかったのでメリットですよね🧚♀️✨
ご丁寧にありがとうございました!