※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるこ
子育て・グッズ

マザートートバッグのおすすめを教えてください。オシャレなものがいいです。

未だにマザーバッグ難民です笑
ポーターやジュジュビーのリュック、トートバッグいくつか購入しました笑
トートバッグ派なので、使いやすいマザートートバッグを探しています。購入したトートバッグは一目惚れしたのですが、マザーバッグではないので、使い勝手が悪いです…
マザーバッグでトートバッグを使用している方に、おススメを教えていただきたいです(^-^✿)
オシャレなものだと嬉しいです。

コメント

kかか

ファミリア×レスポのトートバッグを使ってます❤️
完売しちゃってますが、同じ形のものがレスポで出てたと思います✨
最近milyのベビーカーに付けられるバッグを買ってバッグインバッグにしてます💓
これより少し小さめのサイズでJIBというブランドのかトートバッグをママバッグにして使ってます😊
JIBもポッケないので、こちらはJIBのポーチをサイズで使い分けて整理しています✨JIBはネーム入れができるので、少し特別感も💓
どちらのブランドも軽いので気に入ってます😊

• あるこ

あるこ

コメントありがとうございます😊
    ファミリアとレスポ可愛そうです☺️✨
    JIBというのははじめて聞いたので調べてみます!ありがとうございます😊

• 12月24日
みかん

ポーター使ってましたが、私の持ってる小さめのリュックだと、全く入りません🙈

• あるこ

あるこ

コメントありがとうございます!
    やはり量入るほうが良いですよね😭

• 12月24日