コメント

みかりん
杉の子会ですよね?うちも近くに住んでて気になってました!知りたいです😁
みかりん
杉の子会ですよね?うちも近くに住んでて気になってました!知りたいです😁
「岡山市」に関する質問
岡山市中区のサンクリニックで出産した方いますか? 2人部屋の写真だけホームページやインスタに載ってないのですが、どんな感じなんでしょうか? もしお写真持ってたり、ここで見れるよ!などあれば教えてください🙇♂️
岡山市のスマイティ保育園を利用しようと思っています。 前向きに進めていましたが、ママリの口コミがあまり良くない…😭 短期で退園する予定ですが心配になってきました💦 でも通勤に便利な場所でほかの園を探すのもなかな…
岡山市北区保育園落ちた。絶望的です。途方に暮れています。どうしたらいいのでしょうか…。 子どもは1人で来年3歳児です。夫フルタイム私9:00-16:00パートで0歳からとりあえず院内保育園にお世話になっています。院内保育…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
たぶんそうです!なかなか返信ないので入られてる方ここにはいないかもしれないですね😥
みかりん
そうですねー😔残念!
もも
みかりんさんは入られる予定ですか?😊
みかりん
今からなら1000円かかるっぽいですよね。支援センターとかで我慢しとくかと思ってます!ももさんは入りそうですか?😁
もも
え!そうなんですか😱
パパが火曜のみ休みなので、活動が火曜て書いてあったので頻繁にあるなら入らないかなーとおもってます😣