その他の疑問 岡山市の吉備公民館の親子クラブに入られてる方いますか?どんなことをす… 岡山市の吉備公民館の親子クラブに入られてる方いますか? どんなことをするのか、毎週あるのか、雰囲気など教えて頂けるとうれしいです😊 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 2 親子 岡山市 もも(7歳) コメント みかりん 杉の子会ですよね?うちも近くに住んでて気になってました!知りたいです😁 12月23日 もも たぶんそうです!なかなか返信ないので入られてる方ここにはいないかもしれないですね😥 12月23日 みかりん そうですねー😔残念! 12月23日 もも みかりんさんは入られる予定ですか?😊 12月23日 みかりん 今からなら1000円かかるっぽいですよね。支援センターとかで我慢しとくかと思ってます!ももさんは入りそうですか?😁 12月23日 もも え!そうなんですか😱 パパが火曜のみ休みなので、活動が火曜て書いてあったので頻繁にあるなら入らないかなーとおもってます😣 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
たぶんそうです!なかなか返信ないので入られてる方ここにはいないかもしれないですね😥
みかりん
そうですねー😔残念!
もも
みかりんさんは入られる予定ですか?😊
みかりん
今からなら1000円かかるっぽいですよね。支援センターとかで我慢しとくかと思ってます!ももさんは入りそうですか?😁
もも
え!そうなんですか😱
パパが火曜のみ休みなので、活動が火曜て書いてあったので頻繁にあるなら入らないかなーとおもってます😣