子育て・グッズ 明日あしかがフラワーパークに行こうと思うんですが1歳くらいの子の防寒… 明日あしかがフラワーパークに行こうと思うんですが 1歳くらいの子の防寒対策教えてください😂 まだ歩けないんですが キラキラしたものが好きなので 抱っこ紐使わないで抱っこして見せてあげたいんですが 数年前行った時めちゃくちゃ寒かったので悩んでます😂 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 抱っこ紐 防寒対策 1歳 なち(7歳) コメント ぽんちゃん 帽子にレッグウォーマーに手袋して行きました! 12月21日 なち 抱っこ紐でしたか☺️? 12月21日 ぽんちゃん 歩き初めが早かったので抱っこ紐ではなく歩かせたり抱っこで回ったりしてました😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
抱っこ紐でしたか☺️?
ぽんちゃん
歩き初めが早かったので抱っこ紐ではなく歩かせたり抱っこで回ったりしてました😊