子育て・グッズ みてね でDVD作った方いますかー? みてね でDVD作った方いますかー? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 4 DVD みてね まい(6歳) コメント sooooooo 写真、動画作りました! 12月21日 まい 携帯を縦にしたまま動画を撮ってしまっているんですけど、DVDにした場合横向きになってしまいますか? 12月21日 sooooooo そのまま縦でした! 12月21日 まい そうなんですね‼︎じゃぁ動画の向きは気にしなくていい感じですか? 12月22日 sooooooo 撮った方向のままだったので気にしなくていいと思います! 12月22日 まい わかりましたぁ‼︎教えていただきありがとうございます(❁´◡`❁)カメラのキタムラでは向きの修正など必要みたいなのでみてねがいいなぁと思っていたので助かりました‼︎ 12月22日
まい
携帯を縦にしたまま動画を撮ってしまっているんですけど、DVDにした場合横向きになってしまいますか?
sooooooo
そのまま縦でした!
まい
そうなんですね‼︎じゃぁ動画の向きは気にしなくていい感じですか?
sooooooo
撮った方向のままだったので気にしなくていいと思います!
まい
わかりましたぁ‼︎教えていただきありがとうございます(❁´◡`❁)カメラのキタムラでは向きの修正など必要みたいなのでみてねがいいなぁと思っていたので助かりました‼︎