子育て・グッズ おんぶ紐のおすすめは、首すわりから使えるものが良いです。napnapの使い心地はいかがでしょうか? おんぶ紐(セカンド抱っこ紐)の購入を検討しています。 ベビービョルンのONE KAI airを持っているのですが、おんぶが12ヶ月にならないと出来ないみたいなので、 首すわりから使える、オススメのおんぶ紐教えてください( ;∀;) また、最初抱っこ紐買うときに napnapと迷っていたのですが、 お使いの方使い心地はいかがでしょうか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 おんぶ紐 ベビービョルン ちゆ❁(6歳) コメント m ナップナップベーシック使ってます! おんぶも楽にできますし、 毎日助けてもらってます😂❤️ もう8キロ越えのむちむち娘ですが 楽ですよ~☺️ 12月21日 ちゆ❁ お返事遅くなりすみません💦 ベーシックお使いなんですね! 毎日グズグズなので、おんぶが楽にできるのはとても魅力的です⭐ 購入してみようと思います💓 12月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆ❁
お返事遅くなりすみません💦
ベーシックお使いなんですね!
毎日グズグズなので、おんぶが楽にできるのはとても魅力的です⭐
購入してみようと思います💓