コメント

退会ユーザー
破水はちょろちょろでます!匂いは生臭い感じみたいです!匂いはどうでした?アンモニア臭がすれば尿もれですし😵
退会ユーザー
破水はちょろちょろでます!匂いは生臭い感じみたいです!匂いはどうでした?アンモニア臭がすれば尿もれですし😵
「羊水」に関する質問
まさかの26週で自宅安静… 同じような方いらっしゃいますか🥲? ちょっと弱気な吐き出しも含んでます😔 今日、26週の健診に行きました。 赤ちゃんは問題なく順調でしたが「最近張りがあってしんどいです」と伝えたら「通常…
お聞きしたいのですが、羊水の量を18週で調べました。 結果、少なくも多くもないといわれ、少なくも多くもないというのは普通なのかなって思ってたんですが、羊水って少ないと問題があるようなのですが…。 今からなにか…
検診の時にみなさんはなにか聞いたりすると思うのですが、異常がないかとか以外にここをみてもらってましたってのがありますか? わたしは一人目をへその緒が絡まってしまってなくしてるので、へその緒の確認は毎回してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷく
生臭いと言われればそうですし、アンモニア臭と言われればそうな感じです(><)
退会ユーザー
心配でしたら病院に行ったら調べてもらえますよ😁
ぷく
24日に予約してるのですが、「ナプキンが黄色く汚れる」と言えば分かってもらえますか?
退会ユーザー
破水してるか不安なんですが…といえば大丈夫かと!
ちなみに破水したらすぐ病院に行かないといけませんよ!しかも19wですし😂
ぷく
ほんとに破水だったら危険ですよね。
血腫あり、妊娠糖尿病であり、前置胎盤。
赤ちゃんに悪い影響が起こってたら嫌なので聞いてみます!
退会ユーザー
まずは電話してみてください☺️何事もありませんよーに😌