コメント
のん
5ヶ月で完母なら、欲しいときに飲ませるでいいと思いますよ😊
いなり
お腹空いたと喉乾いたの2パターンで泣きますよ^_^
もし気になるならお腹空いた方なら授乳で喉乾いた方なら白湯やお茶を試してみるのもありかと思います^_^
-
🐼
2パターン!知らなかったです😭
試してみます!
ありがとうございます😊- 12月21日
のん
5ヶ月で完母なら、欲しいときに飲ませるでいいと思いますよ😊
いなり
お腹空いたと喉乾いたの2パターンで泣きますよ^_^
もし気になるならお腹空いた方なら授乳で喉乾いた方なら白湯やお茶を試してみるのもありかと思います^_^
🐼
2パターン!知らなかったです😭
試してみます!
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
◎生後3ヶ月・完母→混合について 現在は完母で、1日8回授乳しています。 今後のために1日1回はミルクに置き代えたいと考えているのですが、どの時間帯がベストでしょうか? 夜寝る前(21時頃)のタイミングをミルクにして…
母乳分泌、2ヶ月から増やせますか? ミルク寄り混合から母乳寄り混合にしたいです。 1ヶ月半頃から助産院通ってますが、なかなか分泌増えずです。 そもそも直母ができるようになったのが最近で、まだ安定していません。…
4年ぶりの妊娠で忘れてしまっているのですが、悪阻の点滴は入院に点数入って民間保険でましたでしょうか? また、完母の場合でも最初からミルク缶用意した方がいいでしょうか?1人目の時は、軌道に乗ってからはミルク使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼
そうなんですね!!
ありがとうございます😊