※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザト
お出かけ

ディズニーのアーリーエントリー初めてなので、オススメの使い方を教え…

ディズニーのアーリーエントリー初めてなので、オススメの使い方を教えてください╰(✿´⌣`✿)╯♡
初日はランドで遊んでランドホテルに泊まって、翌日のシーで使おうと思います♪

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドのアーリーならプーさんのファストパスとってそのままミッキーの家

シーならトイストーリーマニアのファストパス取って好きなアトラクション乗りに行く

ですかね︎☺︎朝一だとキャラクターが遊びに来てくれているので、そちらで色んなキャラクターと写真一緒に撮ってもらうのもありだと思います!

• ザト

ザト

ありがとうございます!
    開演前でもファストパス取れるんですね😍
    開演時間まではファストパスが取れないと書いてあるサイトもあって混乱しかけてました💦
    トイマニはいつも2回乗るので、トイマニのファストパスが取れるのは嬉しいですよねー❤︎
    いい情報を頂けて、助かります(^人^)

• 12月21日
ひろ♡ゆい

トイマニに乗る予定があるなら、トイマニのスタンバイに並ぶか、FPを取った方がいいかなと♪
それ以外で使うなら…
我が家は、アーリーグリしてます!
ミッキー広場にピノキオファミリーは絶対にいて、他のキャラクターは日によってどのキャラクターが出てくるかはわかりませんが、ドナデジ、グーフィー、チップとデールとかにも会えます♡
アーリーの時間帯なので人も少なくて撮りやすいですよ(*´ω`*)
あとは、ダッフィーと撮りたい時はアーリー使ってダッフィーグリに一番に向かってます♪
そうすると割と早い順番で撮れるので開園5分くらいで終わるので、そのままポートディスカバリーやロストリバーデルタの方に向かい、ドナルドやミッキーたちのグリーティングに並ぶとすぐに撮れます♡
グリーティングメインならとてもオススメです(*´ω`*)

• ザト

ザト

たくさんありがとうございます!
    グリーティングは今までレストランばかりでしたが、そういう方法もあるんですね🌸
    ピノキオと写真撮ったことないので、それも楽しそうです😍😍

• 12月21日