そろそろ牛肉デビューさせたいのですが牛肉は最初どのようにあげました…
そろそろ牛肉デビューさせたいのですが
牛肉は最初どのようにあげましたか?
もも肉とかのがいいんですかね?
- あき(8歳)
コメント
退会ユーザー
肉じゃがにしてあげました!とろみつけてました。
miii
牛ひき肉を茹でて油を落としてあげてました!初めは野菜スープに混ぜたりしてあげてました!ペンネとかパスタに混ぜたりもしてます😊
そろそろ牛肉デビューさせたいのですが
牛肉は最初どのようにあげましたか?
もも肉とかのがいいんですかね?
退会ユーザー
肉じゃがにしてあげました!とろみつけてました。
miii
牛ひき肉を茹でて油を落としてあげてました!初めは野菜スープに混ぜたりしてあげてました!ペンネとかパスタに混ぜたりもしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
息子になんて説明したら良いでしょうか💦 家族ぐるみで仲良くしているA君(1歳半)一家がいます。 わが家には1歳半の双子と2年生の息子がいます。 この前、遊びに来てくれた時にA君が息子の絵本を2ページ破り、噛み砕い…
ご飯のときに、初めて出すメニュー(または見慣れない食材、苦手なものなども含め)だったりするとお子さんはどんな反応しますか? 食べてくれますか? うちの4歳は、食べ慣れてるものだと、 気分はあれど最後には食べ…
寝る時と朝に外出するときに子供を叱ってしまいます😓 寝るときは、早く寝なさい! 朝は、早く用意して!置いてくよ! 毎回子供はいやーと泣いていて、ぐずぐずします。 朝も夜も遅く起きて遅く寝ます。 できれば早めに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます🙇どの部位をあげました?