※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ori
妊活

今年最後の人工授精4回目をしてきました。今回は授かりたいな。皆さん何回目で授かりましたか?

今年最後の人工授精4回目をしてきました。今回は授かりたいな。皆さん何回目で授かりましたか?

コメント

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

人工受精お疲れさまです!
私は4回目(残念ながら流産しましたが💦)と妊活再開後3回目で妊娠しました!
今回で授かれるといいですね(*´ω`*)b☆

• ori

ori

ありがとうございます!元気が出ました♡

• 12月21日
ななみ

お疲れさまでした!

私は5回目の人工受精で授かることが出来ましたよ。それまでかすりもしませんでした😅
寒くなってきているので暖かくしてくださいね。今回で授かるといいですね☺

• ori

ori

ありがとうございます♡5回目なにか今までと変わった感じありましたか?もしくはなにかされましたか?

• 12月21日
  • ななみ

ななみ

特に変わった感じはなかったかもです💦

ただ、それまでは「今回こそ妊娠するかも!」と毎回思ってました😅
    5回目の時は「今回もダメなんだろうなぁ…」と思ってて、前から予定していた旅行に行ったりして、妊娠のこととか変に考えていなかったのですが、それが良かったのかなぁ?と今となっては思います💦

• 12月21日
  • ori

ori

そうなんですね(^_-)毎回期待してはおちこんでのくりかえしです。。
    クリスマスもくるし、あまり考えずにすごします。
    まつなみさんもお体気をつけてくださいね♡

• 12月21日
なお

4回して撃沈💦
転院して2回目で授かるが流産💧
今回計7回目の人工授精の結果待ちです😥

• ori

ori

今回の人工授精で授かってることを願ってます。お身体冷えるので気をつけてくださいね!返信ありがとうございます!

• 12月21日