今年最後の人工授精4回目をしてきました。今回は授かりたいな。皆さん何回目で授かりましたか?
今年最後の人工授精4回目をしてきました。今回は授かりたいな。皆さん何回目で授かりましたか?
- ori
コメント
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
人工受精お疲れさまです!
私は4回目(残念ながら流産しましたが💦)と妊活再開後3回目で妊娠しました!
今回で授かれるといいですね(*´ω`*)b☆
ななみ
お疲れさまでした!
私は5回目の人工受精で授かることが出来ましたよ。それまでかすりもしませんでした😅
寒くなってきているので暖かくしてくださいね。今回で授かるといいですね☺
-
ori
ありがとうございます♡5回目なにか今までと変わった感じありましたか?もしくはなにかされましたか?
- 12月21日
-
ななみ
特に変わった感じはなかったかもです💦
ただ、それまでは「今回こそ妊娠するかも!」と毎回思ってました😅
5回目の時は「今回もダメなんだろうなぁ…」と思ってて、前から予定していた旅行に行ったりして、妊娠のこととか変に考えていなかったのですが、それが良かったのかなぁ?と今となっては思います💦- 12月21日
-
ori
そうなんですね(^_-)毎回期待してはおちこんでのくりかえしです。。
クリスマスもくるし、あまり考えずにすごします。
まつなみさんもお体気をつけてくださいね♡- 12月21日
なお
4回して撃沈💦
転院して2回目で授かるが流産💧
今回計7回目の人工授精の結果待ちです😥
-
ori
今回の人工授精で授かってることを願ってます。お身体冷えるので気をつけてくださいね!返信ありがとうございます!
- 12月21日
ori
ありがとうございます!元気が出ました♡