子育て・グッズ 下の子がとびひになってしまったのですが、保育園に行くには包帯巻いた… 下の子がとびひになってしまったのですが、 保育園に行くには包帯巻いたり絆創膏貼ったりすれば大丈夫みたいです。 あごなんですけど、結構範囲がひどくて どう隠せばいいのかわからないのですが ガーゼ貼って、テープは何でとめたらいいでしょうか😣? それかオオキイ絆創膏とかって薬局とかに売ってますかね?😣 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 保育園 夫 とびひ ♡(8歳, 9歳) コメント ゆ ガーゼ付きの絆創膏のようなもの薬局にうっていますよ。 調剤薬局なら確実にあります! 12月21日 ♡ 朝早くから回答助かりました😭😭😭😭🙏ありがとうございました🙇♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
朝早くから回答助かりました😭😭😭😭🙏ありがとうございました🙇♀️