コメント
りん
はじめましてこんにちは。私は無理に寝ようとせずにiPadで韓流とかドラマ、マンガみてました。
赤ちゃんが産まれてきても対応できるように体が準備してるんですよね~懐かしいです(^^)赤ちゃん産まれてしばらくしたらあまり自分が好きなこと出来ないのでいっぱいしてくださいね♪
りん
はじめましてこんにちは。私は無理に寝ようとせずにiPadで韓流とかドラマ、マンガみてました。
赤ちゃんが産まれてきても対応できるように体が準備してるんですよね~懐かしいです(^^)赤ちゃん産まれてしばらくしたらあまり自分が好きなこと出来ないのでいっぱいしてくださいね♪
「妊娠37週目」に関する質問
今現在37週です。 ここ最近ドロっとしたものがでたり下着やおりものシートが少し濡れていたりしてます。 これは少しずつ破水してるのかわかりません。 わかる方いらっしゃいますか?
37週です。 胃のみぞおちと右側と腰の上あたりが痛み、眠れません。 最初いのみぞおちあたりがいたく、肋骨がえぐられる感じで圧迫されて、ずっと気持ち悪い吐き気?と戦い、横になるとえぐられる痛みがあったので、座…
生後1週間の👶🏻についてです。 37週で産まれ基本ずーと寝ています😂 入院中も寝てて、寝ながらミルクを飲んで母乳も 寝ながらなので増えず。。搾乳すると20m〜30mは出ています。 退院後、3時間開くのにミルクを40mくらいし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちぃ
はじめまして。寝れるときに寝るようにしてストレス溜めないようにしてみます。
一人の時間は後少しなので残りのマタニティライフ楽しみたいと思います(*^^*)