※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちぃ
妊娠・出産

深夜から朝方まで寝れない悩み。昼夜逆転で不安も。乗り切り方を教えてください。

37w3d…毎晩深夜3時から朝方5時ぐらいが寝れない💦

御手洗いに起きて、喉乾いて水分とって、お腹のbabyちゃんゴロゴロ動いて、寝れない!寝れない!

完全に昼間と夜が逆転!

この寝れない時間帯に色々これからの事が不安になって考えてどうしようと思う!

皆さんどのように乗り切られましたか?

コメント

りん

はじめましてこんにちは。私は無理に寝ようとせずにiPadで韓流とかドラマ、マンガみてました。
赤ちゃんが産まれてきても対応できるように体が準備してるんですよね~懐かしいです(^^)赤ちゃん産まれてしばらくしたらあまり自分が好きなこと出来ないのでいっぱいしてくださいね♪

• あっちぃ

あっちぃ

はじめまして。寝れるときに寝るようにしてストレス溜めないようにしてみます。
    一人の時間は後少しなので残りのマタニティライフ楽しみたいと思います(*^^*)

• 12月21日