コメント
39.i
ロンシャンのトートバッグ使ってます!!
軽いし、折り畳めるのでオススメです💕
ショルダーバッグと二個使いで、貴重品はショルダーバッグにいれてます😃
sooooooo
ショルダーバッグ+トートバッグを使ってます😄 ショルダーバッグに財布、鍵、携帯を入れてトートバッグにオムツなどを入れて持ち歩いてます😄
-
a♥︎
そうなんですね😊💕トートバッグは手がふさがってしまいますが、不便は感じないですか?😳
- 12月20日
-
sooooooo
お出かけする時は基本ベビーカー持って行くのでベビーカーにかけてるので不便ではないです😄- 12月20日
-
a♥︎
ベビーカーがあれば大丈夫そうですね😊
ありがとうございます💓- 12月21日
にゃん
断然リュック派です😄
肩掛けのバックは失敗でした😵
屈む時にずり落ちるし片方に重心がかかり変な負担がかかります😓
大きくなってからは特に子供自体も重くなるので、負担が分散されるリュックの方が両手も空いて急な抱っこにも対応できます😊
-
a♥︎
やはりリュックは両手が空くので楽ですよね😳ショルダーは、たしかに不便そうです😭😭
- 12月20日
-
にゃん
小物だけ持ち歩く時はボディバックに財布、ケータイ、鍵、ハンカチ、ティッシュ、念の為オムツ1枚入れてます😊
旦那と兼用なのでお散歩に行ってもらう時はこれで行かせます😄- 12月20日
-
a♥︎
写真までわざわざありがとうございます😍
参考にさせていただきます❤️- 12月21日
まりか
アネロの大きいリュック買いましたが荷物多いのが嫌いな性格で、結局ほぼ車に置いておくことにして、手持ちは小さめのトートバッグ使ってます😊
-
a♥︎
アネロ皆さん使われてますよね😊
リュックからトートバッグに変わって不便はありませんか?❤️- 12月20日
-
まりか
まだ歩かないこともあり今のところ大丈夫です😊歩き始めたらまた変わるかもですが🐰
- 12月21日
-
a♥︎
なるほど🤔
ありがとうございます💕- 12月21日
退会ユーザー
いまはアネロのリュック使ってます!
ミルクを持ち歩いてた頃は大きいトートバッグでした☺︎
-
a♥︎
アネロ有名ですもんね😊ミルク飲んでる時は荷物多いですもんね😳💦
- 12月20日
a♥︎
なるほど🤔
ロンシャンおしゃれで素敵ですよね❤️