※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

1月5日のお食い初めのお店を探しています。坂東太郎とせ川はNG。鰻の福本も材料不足でNG。他のお店をお願いします。

年明けの1/5に埼玉県久喜市とその周辺でお食い初めのできるお店を探してます。
すでに下見を済ませた坂東太郎とはせ川はイマイチだった為、それ以外でお願いします。
また鰻の福本も予定してる1/5は材料が揃わないとの事でNGでした。

コメント

まるるん

仕出しなどはいかがですか?
うちはお食い初め膳を宅配サービスでたのみました!
大人の食事は回転寿司屋でテイクアウトして^_^

• な

宅配サービスという手もあるんですね!全く考えてなかったので‥検討してみたいと思います!
    ありがとうございます!

• 12月20日
  • まるるん

まるるん

はい!身内に子どももたくさんいるし、家でゆっくりできるので仕出しにしてよかったです^_^
    お食い初め 仕出し 久喜市
    とかで検索するとでてくるのでぜひ^_^

わたしも今回初めて利用しましたが、とても、よかったですよ^_^
    次回も仕出しにします。

• 12月20日
はな

宮代?和戸?にある都古はいかがでしょうか((*´∀`*))
お食い初め膳があるかは分かりませんが、両家を呼んだ誕生日会などはこちらでやりました!
リーズナブルなのにとても量がいっぱいです!!

• な

都古ですね!何度かふつうの食事で利用したことあります。
    お食い初め膳があるか調べてみます!
    ありがとうございます。

• 12月20日
きのこあら

私はしゃぶしゃぶの木曽路でやりました(^-^)久喜市周辺だと少し遠いですが、上尾にあるみたいです。

サービス等もよく、ゆったりと過ごせましたよ☺️💕

• な

ありがとうございます。
    木曽路も候補の一つだったのですが、上尾だと遠くて‥。
    せっかくのご提案申し訳ありません。

• 12月20日