コメント
なお
精子は通常3~5日、長ければ1週間生きてますので、タイミングはバッチリじゃないでしょうか😌
栽培マン
2日前ならバッチリな気がします😍
でも、私は排卵検査薬使ってましたが、信用しきれず(笑)念のため排卵後もタイミングとります👍
-
りんご
回答ありがとうございます!
うちはレスなのとED気味なので中々タイミング取れないので、バッチリと言っていただき安心しました😊❤️- 12月20日
あおい
タイミング2日前ならばっちりだと思いますよ😃✌️いい結果になるといいですね!
-
りんご
ありがとうございます!😭
中々タイミング取れないので、妊娠出来てたら嬉しいです😭✨- 12月20日
-
あおい
タイミングはなかなか合わないと難しいですよね😖💧私も今回はタイミングでいきます。
- 12月20日
-
りんご
お互い妊娠できますようにー😭✨✨
- 12月21日
🐻
2日前はバッチリじゃないですっけ?
産み分け的には女の子?かな??
-
りんご
2日前ですが、朝だったので不安になってました😭💦
バッチリと言っていただき安心しました❤️生理予定日までソワソワしたいと思いますっ!!
回答ありがとうございます☺️- 12月20日
ママリ
うちは妊娠した時は、
排卵日2日前の1回のタイミングで妊娠したので、可能性は充分あると思いますよ✨
-
りんご
希望がもてる回答をありがとうございます!😭✨
私も一回しか出来てないですが、出来てると願いながら過ごします!🙏❤️- 12月21日
りんご
5日も生きるんですね!!
久しぶりにタイミングが合ったのでウキウキしてたんですが、36時間という情報を見てガッカリしてました!💦
回答ありがとうございます❤️