※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

夕食を6時くらいに食べちゃって、お腹が空いてきました…今から食べると…

夕食を6時くらいに食べちゃって、お腹が空いてきました…

今から食べるとしたらヨーグルトくらいですかね?😅
みなさん夜食食べるとしたら何食べてますか?

コメント

COCORO

スープでお腹満たします!
コーンスープお腹いっぱいに私はなりますよ!インスタントですけどね!

• ママリ

ママリ

確かにー😊コーンスープちょっと甘しょっぱい感じでちょうど良いですよね!買っておけば良かったですー😭味噌汁だったらあるからそれにしようかな笑
    ありがとうございます😊

• 12月20日
みぃ

助産師さんにはお茶漬けオススメされました😁
身体もあったまるし少しで満たされるので😆

• ママリ

ママリ

ご飯はおっぱいにも良いし、良いですよね!産後はおっぱいのためにご飯もりもり食べましょうって私も言われました😁でも今もう6ヶ月なんですが、まだ産後に入りますかね?笑
    夕食でもご飯モリモリ食べたんですが、また食べても大丈夫かな…😅体重的に…笑笑
    味噌汁飲んで足らなかったら食べます!ありがとうございます😊

• 12月20日
じゅん

私もいつも早く食べてお腹が空いてしまいます😅
ダメだと思いつつも、スティックパンとかアイスとか食べちゃってます💦
今日はさっきシュークリーム食べちゃいました!
まだおっぱいあげてるから食べても太らないので食べちゃえーって感じです 笑

• ママリ

ママリ

えーいいなー😭私おっぱいあげまくってますが、食べれば太ります!笑笑
    なるべくお菓子やパン類我慢してますー😭羨ましい…

• 12月20日
a

味噌汁、納豆、豆腐などでお腹を満たします😃

• ママリ

ママリ

納豆味噌汁にしようかな!ありがとうございます😊

• 12月20日
ともすけ

私は玄米に五穀米を混ぜたものを大量に炊いて、それに昆布とかナッツとかふりかけとか混ぜたものを小さくおにぎりにして冷凍してます!そして夜中の授乳の時に食べます!
お腹空きますよね〜〜米だと腹持ちいいしおススメです!

• ママリ

ママリ

そういえば五穀米の元があったので、早速混ぜて炊いてます🤣ありがとうございます😊

• 12月21日