コメント

おRee🍶♡
はい!!
起きる時間バラバラで
極度のだるがりですが
続いてます🤣🤣

けいママ
息子の時は妊娠したい一心で頑張ってました😂!最初は忘れる日も多々あったのですがそのうち習慣になりましたよ☺️
-
🐻
やっぱり妊娠したい一心で頑張るしかないですよね!!!!(笑)
- 12月20日

退会ユーザー
私ではないんですけど、姉はこんな感じでアラームつけて忘れないようにしてたって言ってました!
-
🐻
それいいですね!!!まねします!!!
- 12月20日
-
退会ユーザー
頑張ってください😭👍
- 12月20日

さやぴ
アプリと連動してるやつでなんとかできました😂
-
🐻
やっぱりそっちにすれば良かったですかね😭😭
4000円くらいしたので1200円くらいのやつにしました(笑)- 12月20日

ママリ
起きる時間バラバラで、忘れる日もあって適当でしたが、それなりに2層になってて役に立ちましたよ🤣
-
🐻
本当ですか!!!産後生理がまばらでルナルナとかも当てにならなくて😭年子希望なのでがんばります!
- 12月20日

とも
基礎体温はあまり当てにならないと言われてますから、そんなに頑張らなくてもいいと思いますよ~
🐻
起きる時間バラバラでもいいんですか?😭😭
だいたい5:50に主人起こして2度寝して10:30に覚醒するタイプなんですが、、(笑)(笑)
5:45にアラームかけて測ればいいですかね?🤔
おRee🍶♡
とりあえず私は起きた時間に
測ってます!
でも安定してます😳
ですね、私もいったんアラームかけて
その時に測ってまた2度寝するので🤭💦
🐻
そうなんですね!明日からドキドキです(笑)主人からは🐼面倒くさがりだからね〜無理だろうね〜って言われてます(笑)
おRee🍶♡
私もめんどくさがり屋ですけど
いつの間にか習慣になってるんで
大丈夫ですよ〜!(笑)