コメント

たい
函館住みです。
じゃらん等でクチコミ調べて、バイキングの点数が高いホテルならそこで充分美味しいですよ♡
でもせっかくなら朝市もオススメです!
今現在の雪ですが、道路には雪ないです!でも今週末は寒波で大雪みたいです〜(;_;)

さくらもこ
京王プラザホテルの朝食バイキングはすごくいいらしいです♡
ただ宿泊してない方は2,700円するみたいです😱笑
でもよくランクインしてるしすごく評判いいみたいですよ✨
素敵な旅行になりますように✨
-
ぷにぷに
京王プラザホテル調べて見ます✨
高いけど💦宿泊してない人も食べれるんですね!
素敵な思い出の旅行にしたいです✨
ありがとうございます🎵- 12月20日

ゆきだるま⛄️
函館の朝食といえばやっぱりラビスタかなと思います💓旦那の実家が函館ですが子供がまだ小さくてラビスタ行けてないんですけど金森のとこにあっていいかなと思います😉✨ハセストもラッピもすぐ近くにあります❤️
-
ぷにぷに
金森のところには何があるのでしょう?地名でしたか?ラビスタ見てみます✨
- 12月20日
-
ゆきだるま⛄️
金森赤れんが倉庫という観光できるとこです😊札幌にお住まいということなので小樽でいう運河みたいなものというと少しわかりますか😉??
- 12月21日
-
ぷにぷに
あっ!解りました‼️
ありがとうございます✨- 12月21日
ぷにぷに
函館はホテルバイキングの質が高いみたいですね✨充分美味しいなら好きな物を自分の食べれる量にあわせれるからバイキングで良いかも‼️
私も旦那も量はさほど食べれないので朝市のどんぶりだときついかなぁ😱
でもせっかく・・・と思ってしまうんですよね(>_<)欲張っちゃう(^_^;)
いかの刺身だけとか食べよかなぁー✨
雪は連休の天気予報によりますね。
たい
ぷにぷにさんどこにお住まいなんですか?
差し支えなければ…!
朝市どんぶり以外にも、魚の定食とかもあります〜♡
イカが食べたいなら、イカ釣って、釣ったイカすぐお刺し身にしてくれるの朝市にありますよ!
ぷにぷに
今は札幌に住んでます✨
後一年半位で転勤になる可能性があるので行ける間に行かなきゃってのもあります(^_^;)
イカの釣ってすぐ食べれるの良いですね✨
到着した日のお昼ご飯を朝市で食べて翌朝はホテルのバイキングにすれば良いのかな!?
美味しいかにも食べてみたいとかもあったりするんですけどね😅旬はいつ?とか思いながら時が過ぎてきます(>_<)
たい
札幌なんですね!
私も札幌から函館に転勤しました♡
カニもいいですね!
でもいつ旬か私も分かりません笑
函館2泊ですか?
湯の川かなぁ?いいですよね(*Ü*)
ぷにぷに
私は道外から来てましてまた道外に去って行く感じになります(>_<)
朝市にもカニさんありますかねぇ??
一泊は湯の川です✨
のんびり温泉入りたい✨
欲を言うと部屋に温泉♨️が良い😍
ちょうど誕生日だし生まれる前に贅沢しちゃう😆