子育て・グッズ 赤ちゃんとの部屋について教えてください٩(●˙▿˙●)۶うちはリビングにはカ… 赤ちゃんとの部屋について教えてください٩(●˙▿˙●)۶ うちはリビングにはカーペットを敷いてありコタツ用ラグも敷いてます。遊ばせる時は隣の和室に子供用のラグを敷いて遊ばせてるのですがジョイントマット使ってる方が多いので使いたいなーと思ったのですが、畳の上にジョイントマットっておかしいですよね(^_^;) 最終更新:2016年1月26日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん にこ(7歳, 9歳) コメント イカーた うちは、畳の部屋しかないので、ジョイントマットひいてますよ😃 よだれもすごいので、 マットひいてると すぐに拭けるし、楽ですよ~( ・∇・) 1月26日 にこ やっぱりあるといいんですね٩(●˙▿˙●)۶参考にします! 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
やっぱりあるといいんですね٩(●˙▿˙●)۶参考にします!