妊娠・出産 内診が嫌すぎる💦💦高位破水で入院しているので、毎週内診があります。下… 内診が嫌すぎる💦💦 高位破水で入院しているので、毎週内診があります。 下からのエコーに加えて膣剤。。これも後々しみて嫌だったのですが、おりもの検査も毎週プラスされました( ;ᯅ; )これが痛い!大きな綿棒でガシガシグリグリ😣💫 健診で赤ちゃんに会えるのが楽しみだったのに、これがあるから憂鬱でたまりません。 終わったあとは1日動けません。。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り おりもの 内診 赤ちゃん エコー 健診 高位破水 憂鬱 おこめ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント