コメント

ほっぺチャン♪
私も4wのとき病院に行きましたが、胎嚢が確認できず、子宮外妊娠かもしれないと言われました。
でも一週間後の検診でちゃんと確認できました♪♪
4wくらいだとまだ見えにくいみたいですね(><)
ほっぺチャン♪
私も4wのとき病院に行きましたが、胎嚢が確認できず、子宮外妊娠かもしれないと言われました。
でも一週間後の検診でちゃんと確認できました♪♪
4wくらいだとまだ見えにくいみたいですね(><)
「4w4d」に関する質問
家では陽性反応がくっきりでたのに 病院では薄いと言われました なんでかわかる方いますか?😣 その後家でやってもくっきりでます。 逆転現象も4w6dではしっかりでて 4w4dのときも逆転現象になってました 胎嚢らしきも…
妊娠初期にお腹の調子が悪いのはよくあることですか?😭 体外受精をして先日病院で陽性反応をもらい、現在4w4dですが、4wに入ってから下痢だったり便秘だったりでお腹の調子が良くないです。 元々便秘も下痢もほとんどな…
妊娠検査薬で陽性後、初めての受診時期について質問です! 昨日が生理予定日で本日妊娠検査薬をしたところ陽性反応がでました! 元々生理周期が28日ではなかったので、最終生理日から計算すると今日で4w4dです。 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yoshi
コメントありがとうございます♩
わたしも1週間後に確認できればいいのですが、1度科学流産を経験しているのではっきりした事を言われるまでは不安で不安で😢😢
やはり5wくらいからでしょうか😢?
ほっぺチャン♪
そうでしたか(><)😢
いまエコー写真を確認したら、胎嚢確認できたのが、5w1dになっていました。
一回目は女医さんに見てもらったのですが子宮外妊娠と言われ、2回目は別の医師に見てもらいました。
すると「4wくらいじゃ見えなくても普通だよ~(^^)」と言われました。
私も一週間すごく不安で夜も眠れませんでした😢
yoshi
わざわざありがとうございます😢💓
1人目のときが4wでこんな感じだったので更に不安になってしまって💧
あまり不安になるのもよくないですかね😢
ほっぺチャン♪
はっきりうつってますね!
私は最初、卵巣に胎嚢が見えると言われすごくショックでした😲
4wのときのエコー写真はもらえなかったのですが、なんにもうつってなかったです(><)
私も同じだったので、すごく不安な気持ちわかります(*_*)
考えすぎると、胃に穴が空きそうになっちゃうので、一週間後の検診まで不安になりすぎないようにしてください😢😖✨
yoshi
でも生理予定日から2、3週間経ってからだったので4wじゃない気がするなと今でもずっと考えてます😖
わたしも同じことを言われていたらショックだったと思います😢わたしはあらゆる方向をグリグリ痛いくらい見てもらいここは大丈夫!こっちも大丈夫!とは言ってもらえたので少し安心かなと😵
1週間なんとか乗り越えます😢✨