コメント
ほっぺチャン♪
私も4wのとき病院に行きましたが、胎嚢が確認できず、子宮外妊娠かもしれないと言われました。
でも一週間後の検診でちゃんと確認できました♪♪
4wくらいだとまだ見えにくいみたいですね(><)
ほっぺチャン♪
私も4wのとき病院に行きましたが、胎嚢が確認できず、子宮外妊娠かもしれないと言われました。
でも一週間後の検診でちゃんと確認できました♪♪
4wくらいだとまだ見えにくいみたいですね(><)
「妊娠4週目」に関する質問
4w5dのhcgが低かったことについて🥹 こんばんは。 現在クリニックでタイミング指導を受けています。 最終月経の開始日は10/17でした。 今周期はフェマーラを服用して卵胞を育てたのですが、10/29(d13)の時点で卵胞が13.5…
妊娠超初期4w2dです! 茶おりが出ました💦 着床出血の残り?でしょうか? リセットが怖いので明日から基礎体温測るのやめようかと思っています、、🥲
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yoshi
コメントありがとうございます♩
わたしも1週間後に確認できればいいのですが、1度科学流産を経験しているのではっきりした事を言われるまでは不安で不安で😢😢
やはり5wくらいからでしょうか😢?
ほっぺチャン♪
そうでしたか(><)😢
いまエコー写真を確認したら、胎嚢確認できたのが、5w1dになっていました。
一回目は女医さんに見てもらったのですが子宮外妊娠と言われ、2回目は別の医師に見てもらいました。
すると「4wくらいじゃ見えなくても普通だよ~(^^)」と言われました。
私も一週間すごく不安で夜も眠れませんでした😢
yoshi
わざわざありがとうございます😢💓
1人目のときが4wでこんな感じだったので更に不安になってしまって💧
あまり不安になるのもよくないですかね😢
ほっぺチャン♪
はっきりうつってますね!
私は最初、卵巣に胎嚢が見えると言われすごくショックでした😲
4wのときのエコー写真はもらえなかったのですが、なんにもうつってなかったです(><)
私も同じだったので、すごく不安な気持ちわかります(*_*)
考えすぎると、胃に穴が空きそうになっちゃうので、一週間後の検診まで不安になりすぎないようにしてください😢😖✨
yoshi
でも生理予定日から2、3週間経ってからだったので4wじゃない気がするなと今でもずっと考えてます😖
わたしも同じことを言われていたらショックだったと思います😢わたしはあらゆる方向をグリグリ痛いくらい見てもらいここは大丈夫!こっちも大丈夫!とは言ってもらえたので少し安心かなと😵
1週間なんとか乗り越えます😢✨