友達の娘の1歳の誕生日プレゼントを考えています。予算は2〜3000円で、おもちゃは不要。歩き始めるので靴や服が候補です。同年齢でもらって喜ばれたり、使えたりするオススメがあれば教えてください。
とってもお世話になってる友達の娘の誕生日プレゼントを考えています🎁
・2月の誕生日で1歳になる
・予算2〜3000円
・おもちゃはたくさん持ってるのでいらない
・女の子
という感じで、もうそろそろ歩き始めると思うので靴か、服あたりが候補なんですが、
他に同じくらいの年齢でもらって嬉しかったもの、使えたもの、なにかオススメあれば教えてください😊
- ままり
コメント
もんしん
春物の洋服やカーディガンとか喜ばれそうですね💕
⭐️
ニット帽はどうですかー?😊うちの娘は1歳の冬、ニット帽を忘れると私のを奪ってかぶってました!笑
あと私は絵本を買わないので、絵本をもらえるのは嬉しいです!
-
ままり
ニット帽!考えてませんでした!
それなら服とかこだわりがあっても小物なら使いやすそうですね😊
絵本も全く考えてなかったです💦
いいアイディアかも!
1歳くらいってどんな本がオススメとかありますか?- 12月20日
-
⭐️
ニット帽はお祝いで3つもらったんですが、洋服に合わせて変えたり、汚れて洗ったりして、3つともよく使ったのでいくつあってもいいかなと思います❤️
絵本は買ったことないので私は無知なんですが、もらった絵本の中でも「だるまさんが」と「くっついた」という絵本を娘は気に入ってました!一歳頃からアンパンマンにはまり始めるかと思うので、アンパンマンシリーズでもいいかもです👍✨- 12月20日
-
ままり
絵本と帽子、値段的にもちょうど良さそうです💗
教えてもらった本、探してみます!
ありがとうございます😊- 12月20日
なえ
絵本はどうですかー?😌私はすごい嬉しいです
この前もはじめての図鑑ってのもらって嬉しかったです
シンプルな服とかならいいかもですね!
ただ靴はこだわりある私からしたらいらないです!ちゃんと専門店でサイズはかってもらってかいたいので💦
-
ままり
靴って専門店でサイズ測ってもらったりできるんですね!!
知らなかった😭
ファーストシューズとかお母さんが気に入ったもの買ってるかもしれませんしね!
絵本、1歳くらいならどんなのがオススメでしょうか📖??- 12月20日
ままり
2月末が誕生日なので、春物だと3月から使えて良さそうですね🌸
ありがとうございます!