子育て・グッズ 武雄市の保育園に子供を預けてるのですが、10月まで派遣で働いていて、… 武雄市の保育園に子供を預けてるのですが、10月まで派遣で働いていて、とりあえず内職で認定を貰ってます。 手術が風邪と嘔吐下痢てを2回伸びました。 私はシングルなので内職だけでは食べていけません。 なので、フルタイムの短期アルバイトをしたいのですが、長時間の認定はもらえませんよね? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 保育園 アルバイト 派遣 武雄市 内職 フルタイム まい(9歳) コメント いる うちの自治体は 就労証明で 決まるので 就労証明をしっかり 書いて貰えば いつでも 時間は変更してもらえます😊 確認した方が良いと思いますよ😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント