※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺
お出かけ

都筑区のセンター北周辺で、自分と子供の2人だけでカフェやランチする時…

都筑区のセンター北周辺で、自分と子供の2人だけでカフェやランチする時、どこのお店を利用しますか?😊
いつもはセンター北をプラプラするだけのことが多いのですが、センター北まで少し歩くので、途中で私が休憩したいなあと思いまして😅

コメント

ゆい

ノースポートの中のお店がどこも広くて子供椅子もあって、どこのフロアにもベビーカーのまま入れるトイレとオムツ替えスペースがあって、、私はよく使ってました😊⭐️

• 苺

ノースポート、子供連れの人たくさん見ます😊
    ノースポートの飲食店は子連れに優しいんですね🤔✨

• 12月20日

私もノースポートおすすめです!
この間、土日に息子と2人で行きました。
フードコートが混んでいたので、
5階のBUSHWICK BAKERY & GRILLに入ったのですが、子連れも多くてベビーカーも気遣っていただき、入りやすかったです。
平日は、パンビュッフェをやっているようなので混んでるかもしれませんが😌

• 苺

土日だとフードコートは混んでいるんですね…😵
    お店教えていただきありがとうございます、今度チャレンジしてみます🙌

• 12月20日