※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱた*
お出かけ

鬼怒川周辺で、温泉とエステがあっておすすめの旅館・ホテルはあります…

鬼怒川周辺で、温泉とエステがあっておすすめの旅館・ホテルはありますか?😌♨️🍶

おいしい食事が食べられて、温泉に入れて(娘が小さいため客室露天があれば尚うれしい🤗)、エステは必ずあってほしいので すべてが可能であれば 高級旅館でも大丈夫です(*^^*)🏵️

ネットで調べつつ、おすすめがあれば教えていただきたいです☘️!

コメント

あいぼん

すでにご存知かも知れませんが、鬼怒川あさやホテルですかね〜✨✨
やはり高いだけあって、サービスは凄いです(⸝⸝›_‹⸝⸝)
行った事ありますが、とても楽しかったです😊

• ぱた*

ぱた*

ありがとうございます(。•᎑•。)♡♬
    まさしく、あさやホテルを調べてましたฅ(º ロ º ฅ)❣
    泊まりたい日がもういっぱいで、日にちを変えるか宿泊先を変えるかで悩んで😅
    他にもいいところがあるならと思い質問しました(*’∪’*)
    やはり日にちをかえてあさやホテルにしようかな…😕…
    ありがとうございます🙇💕

• 12月20日
  • あいぼん

あいぼん

あとは鬼怒川金谷ホテルですかねー✨
    我が家も夏に鬼怒川旅行行きましたー。

• 12月20日
  • ぱた*

ぱた*

金谷ホテル、5年ほど前に行きました!!☆彡.
    チョコレートも有名で食後に食べ放題並に食べられるところですよね❣(*´艸`)
    まだ検索していなかったので、検索してみます▷◁♡*。゚
    ありがとうございます!!

• 12月20日
  • あいぼん

あいぼん

楽しい旅行になりますように♡

• 12月20日