コメント
yys⭐️🌟✨
三年前に第2幼稚園に通って居ましたが、だいぶ変わってしまったようで😞
yys⭐️🌟✨
三年前に第2幼稚園に通って居ましたが、だいぶ変わってしまったようで😞
「幼稚園」に関する質問
20代で部分入れ歯の人いますか?? 小さい頃から歯医者に連れて行ってもらえず 親に連れていってもらった最後は幼稚園前とか。 そこから放置した虫歯多数で 抜歯3本しました。。つらすぎる
幼稚園の加配について 私立こども園に4月から年少で通います。 3月早生まれです。 言葉が遅く、今も発語は10語あるかないか程度。 ほぼ宇宙語ですが、指示はほぼ通ります。 癇癪や多動は無いです。 オムツは外れそうにな…
幼稚園にいれるまで自宅保育希望です。 専業主婦なので、旦那の一馬力です。 毎月の貯金が5万くらい+児童手当です💦 (本当はあと+3万ほど貯金に回せそうなんですが、 出費しちゃってます😱) 専業主婦のあと3年間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuuui
コメントありがとうございます!
それはどーゆー風に変わったんですか😣…?!
yys⭐️🌟✨
幼稚園も保育園みたいになったり先生方も全てが変わってしまったみたいです。
yuuuuui
認定こども園になったらしいですよね!
幼稚園と保育園合同でやってる感じだっては市役所で聞いたんですけど
子供を保育園とかに入れるの初めてだから
評判とか先生たちが優しいのかなとか
気になって...
yys⭐️🌟✨
前に行かせて居た時は先生方はみんな優しくていい先生ばかりでしたよ😊
yuuuuui
そうなんですね!
制服ってどのくらいするとか
わかりますか?(´・_・`)
3歳からは制服だっていてたので(´・_・`)
yys⭐️🌟✨
いくらだったっけ😭💧全然忘れてしまいましたが、幼稚園祭とかに行くと、卒園児の制服など、中古ですが安く買えたりしますよ😊入園前に行ってみてもいいかもですね😊
yuuuuui
そーゆーのもやってるんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
参考になります(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます!