※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
その他の疑問

この間ハーフバースデーを撮りにスタジオアリスへ伺いました。いつもな…

この間ハーフバースデーを撮りにスタジオアリスへ伺いました。いつもなら撮った後アプリから待ち受けがダウンロード出来るのですが、今回表示がありません。これは貰えないということでしょうか?画像載せますが、念のためお問い合わせNoと店舗は消してます😂

コメント

あい

待ち受けは商品受取後にしかダウンロードできなかったと思うのですが、もう商品は受け取りました?

• ぽむ

ぽむ

そうなんですか😳!
    お宮参りの時は撮って次の日にはダウンロード出来たのでどうなんだろうと思い😭そしたら28日に仕上がり予定なのでその際まで待ってみます😭

• 12月19日
  • あい

あい

はい、それでもだめならお店に問い合わせたらいいと思いますよ~

• 12月19日
み

会計は25000円を超えましたか??

• ぽむ

ぽむ

超えてないですが、前回23000で貰えていて、友達も1万数千円でしたが貰えていました😓

• 12月19日

待ち受けプレゼントのキャンペーンみたいのだと24時間後にダウンロードできますが、購入データだと商品受取後のダウンロードです(*´・ω・`)

退会ユーザー

ちなみにプレゼントの場合はレシートに載ってます!

• 12月19日
  • ぽむ

ぽむ

ありがとうございます😭
    上の回答の方のおっしゃる通り受け取り後出来るんですねその際まで待ってみます😂お宮参りの時はレシートからやったのでプレゼントだったんですね😊

• 12月19日