妊活 のびおりのタイミングが遅かったか気になるけど、基礎体温や排卵検査薬はまだ始めていない。 のびおりが一昨日と昨日の昼に出て昨夜タイミングをとったんですが今朝にはベタッとしたのに変わってました。 人それぞれだと思いますがタイミング遅かったですかね💦 基礎体温はつけてなく排卵検査薬などもまだ始めてません! 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 のびおり yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳) コメント れもん🍋 すずさんはのびおりが出てから 排卵する人なんですか? 排卵してからのびおり出るかたとか いたりするんで分かりませんね🌀 でもタイミングがあればあるほど いいと思いますっ! 12月19日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 回答ありがとうございます😊 のびおりが出てから排卵するのかちょっとわからないのですがいつも排卵予定日と言われてる少し前にのびおりが出ています! タイミングは1回のみです😭💔 12月19日 れもん🍋 排卵予定日はアプリとかでしょうか? 基礎体温や排卵検査薬も 来月から試すのもいいかも しれませんね😆 そしたらのびおり来るタイミングとかも把握できますし😆 12月19日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ アプリです💡 前は産婦人科に通ってたときに排卵状況見てもらってる時は排卵前にのびおりでした☺️ 排卵日1日前にタイミングとって希望した男の子妊娠した感じです! 本格的に妊活しようとなったら基礎体温や排卵検査薬もやってみます☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます😊
のびおりが出てから排卵するのかちょっとわからないのですがいつも排卵予定日と言われてる少し前にのびおりが出ています!
タイミングは1回のみです😭💔
れもん🍋
排卵予定日はアプリとかでしょうか?
基礎体温や排卵検査薬も
来月から試すのもいいかも
しれませんね😆
そしたらのびおり来るタイミングとかも把握できますし😆
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
アプリです💡
前は産婦人科に通ってたときに排卵状況見てもらってる時は排卵前にのびおりでした☺️
排卵日1日前にタイミングとって希望した男の子妊娠した感じです!
本格的に妊活しようとなったら基礎体温や排卵検査薬もやってみます☺️