コメント

れもん🍋
すずさんはのびおりが出てから
排卵する人なんですか?
排卵してからのびおり出るかたとか
いたりするんで分かりませんね🌀
でもタイミングがあればあるほど
いいと思いますっ!
れもん🍋
すずさんはのびおりが出てから
排卵する人なんですか?
排卵してからのびおり出るかたとか
いたりするんで分かりませんね🌀
でもタイミングがあればあるほど
いいと思いますっ!
「基礎体温」に関する質問
6/10卵胞22ミリ、内膜9.4ミリでhcg5000の注射。タイミング。 6/11基礎体温測らず。のびおりが出る。排卵痛? 6/12基礎体温36.35℃。若干排卵痛あるような無いような。 みなさんなら今日タイミング取りますか?
排卵後ゆるやかに高温期に 移行する方いますか??🤔 その場合、どこから高温期◯日目 って数えてますか? 基礎体温のみでゆるく妊活してるのですが 毎回排卵遅れてる気がするので タイミング合ってるか不安で🥲
妊活中です。 多嚢胞性卵巣症候群のため、排卵誘発剤を飲んでいます。 生理5日目の5/27〜31までクロミッドを服用し、 6/9に病院で卵胞26ミリと言われ、伸びおりもでていました。 6/6.9.10とタイミングをとりながら基礎…
妊活人気の質問ランキング
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます😊
のびおりが出てから排卵するのかちょっとわからないのですがいつも排卵予定日と言われてる少し前にのびおりが出ています!
タイミングは1回のみです😭💔
れもん🍋
排卵予定日はアプリとかでしょうか?
基礎体温や排卵検査薬も
来月から試すのもいいかも
しれませんね😆
そしたらのびおり来るタイミングとかも把握できますし😆
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
アプリです💡
前は産婦人科に通ってたときに排卵状況見てもらってる時は排卵前にのびおりでした☺️
排卵日1日前にタイミングとって希望した男の子妊娠した感じです!
本格的に妊活しようとなったら基礎体温や排卵検査薬もやってみます☺️