コメント
れもん🍋
すずさんはのびおりが出てから
排卵する人なんですか?
排卵してからのびおり出るかたとか
いたりするんで分かりませんね🌀
でもタイミングがあればあるほど
いいと思いますっ!
れもん🍋
すずさんはのびおりが出てから
排卵する人なんですか?
排卵してからのびおり出るかたとか
いたりするんで分かりませんね🌀
でもタイミングがあればあるほど
いいと思いますっ!
「排卵検査薬」に関する質問
生理予定日2日目の排卵検査薬の画像です。 注意してください! これは妊娠してますかね? 左の線が判定、右が基準です。 生理予定日2日目の今日、とてつもない眠さで昼はずっと寝たきりでした。 昨日、茶おりが少し出た…
排卵日から10日目です。 使い方は違うのはわかっていますが、妊娠検査薬が手元にないのと、買う勇気がないので排卵検査薬で試しました。 妊娠している時は強陽性になるんですよね? これじゃ望み薄いですよね😔 今周期…
排卵検査薬はまだ陰性なんですが、のびおり+排卵痛があり、ルナルナのタイミングは今日になってます。 そんなにタイミングは取れそうになくて、今日しておくのがいいのかそれとも陽性になったタイミングがいいのか、、、…
妊活人気の質問ランキング
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます😊
のびおりが出てから排卵するのかちょっとわからないのですがいつも排卵予定日と言われてる少し前にのびおりが出ています!
タイミングは1回のみです😭💔
れもん🍋
排卵予定日はアプリとかでしょうか?
基礎体温や排卵検査薬も
来月から試すのもいいかも
しれませんね😆
そしたらのびおり来るタイミングとかも把握できますし😆
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
アプリです💡
前は産婦人科に通ってたときに排卵状況見てもらってる時は排卵前にのびおりでした☺️
排卵日1日前にタイミングとって希望した男の子妊娠した感じです!
本格的に妊活しようとなったら基礎体温や排卵検査薬もやってみます☺️