ファッション・コスメ ファンデーション塗ると余計に肌が汚肌になってしまいます(*_*)いまは、… ファンデーション塗ると余計に肌が汚肌に なってしまいます(*_*) いまは、LUNASOLの グロウイングウォータリーオイルリクイドの 一番白いものを使用してます。 艶を売りにしてると思うんですが 艶が出ません(笑)カバー力はあまりないタイプだとおもうんですが、厚塗りかん?がでます。 オススメのファンデーションありませんか? 当方、ブルーベースの色白です。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り カバー オイル ファンデーション のんたん(6歳, 9歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 ファンデはずっとエスティーローダー使ってます! 下地との相性とかもあるかもです! 12月19日 のんたん コメントありがとうございます! エスティーローダーのなんていうファンデーションでしょうか(*^^*)? ちなみに、下地もLUNASOLのものを使ってます!イエローのベースです! 12月19日 🍏アップルパイ🍎 ダブルウェアです! とっても綺麗に仕上がると思います^_^ なら相性は良さそうですね💦 12月19日 のんたん タブルウェア!!夏にタッチアップしてみました!私の肌だと、マットになりすぎて老けてみえてしまいました😭😭 そうですよね、、 わたしの肌は難しいですかね😟(笑) 素肌感+艶肌になるものがほしくて😭😭 12月19日 🍏アップルパイ🍎 そうなんですね💦 素肌感なら個人的にRMKかなとおもってます💦 どうですかね? 12月19日 のんたん RMKも使ったことあるんですが、 黄くすみするので、やめました😭 クリームも、ジェルも、リキッドも下地も全部ためしました:😭 12月19日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
コメントありがとうございます!
エスティーローダーのなんていうファンデーションでしょうか(*^^*)?
ちなみに、下地もLUNASOLのものを使ってます!イエローのベースです!
🍏アップルパイ🍎
ダブルウェアです!
とっても綺麗に仕上がると思います^_^
なら相性は良さそうですね💦
のんたん
タブルウェア!!夏にタッチアップしてみました!私の肌だと、マットになりすぎて老けてみえてしまいました😭😭
そうですよね、、
わたしの肌は難しいですかね😟(笑)
素肌感+艶肌になるものがほしくて😭😭
🍏アップルパイ🍎
そうなんですね💦
素肌感なら個人的にRMKかなとおもってます💦
どうですかね?
のんたん
RMKも使ったことあるんですが、
黄くすみするので、やめました😭
クリームも、ジェルも、リキッドも下地も全部ためしました:😭