家事・料理 ○りんごのフィリング○明太子のホワイトソースこれらは冷凍可能ですか❓ま… いつもお世話になってます❤️ カテゴリー違いでしたらすみません💦 ○りんごのフィリング ○明太子のホワイトソース これらは冷凍可能ですか❓ また可能な場合は解凍は自然解凍ですか❓ 最終更新:2018年12月19日 お気に入り りんご 冷凍 解凍 明太子 あーちゃま コメント アリル どちらも冷凍できます! 解凍はどうやって食べるのかでも違うかもですが、冷蔵庫でゆっくり自然解凍が間違いないとおもいますよ😊 解凍後調理するなら凍ったまま調理でも大丈夫です! 12月19日 あーちゃま ありがとうございます❤️ いただいたリンゴなのですが、生だと食べないのでアップルパイにしようとしていたので、ムダにならず良かったです🥺✨ さっそく冷凍しておきます😌 12月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃま
ありがとうございます❤️
いただいたリンゴなのですが、生だと食べないのでアップルパイにしようとしていたので、ムダにならず良かったです🥺✨
さっそく冷凍しておきます😌