那須塩原の国際医療福祉大学病院の小児科の先生でオススメの先生います…
那須塩原の国際医療福祉大学病院の小児科の先生でオススメの先生いますか??
- raeray(6歳)
那須塩原の国際医療福祉大学病院の小児科の先生でオススメの先生いますか??
「先生」に関する質問
妊娠22週目です。上の子のクラスでリンゴ病の子が居ると先生から聞きました。他県でリンゴ病が流行っていることを知り、妊婦が感染すると危ないと聞いて不安です😂 昔かかったかどうかわからないのですが、検査するとわか…
妊娠16週です! 検診で性別が知れたらなと思っていたのですが、 先生にはどっちにも見えるねーと言われました! ベビーナブでは男の子だと言われていて 男の子な気でいたのでドキドキです👶🏻 ご意見いただけると嬉しい…
33週3日なのですが、 ずっと頭大きめで、今日の健診では 8.91cm age37週4日 とエコー写真の表示でした。 先生からは大きめだね とだけで、特に何も言われずでしたが、 ネットでは誤差もあるとのことでしたが、 やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント