那須塩原の国際医療福祉大学病院の小児科の先生でオススメの先生います…
那須塩原の国際医療福祉大学病院の小児科の先生でオススメの先生いますか??
- raeray(7歳)
那須塩原の国際医療福祉大学病院の小児科の先生でオススメの先生いますか??
「先生」に関する質問
熱中症警戒アラートが昨日出ていたのですが、園では普通に外遊びしたそうです💦 25分、かけっこなどひたすら走るみたいな遊びをした子どもたちもいたそうで🙄 で、一度部屋に戻り、また外遊び2回目もあったらしいです😓 こ…
小2の子どもがいます。 小学生ママさんに質問です。 うちの子の小学校は1学期の最初に個人面談があるだけです。 特に家での様子やテストの点数、お友達のことで悩んでいることもないので、先生に相談することもないので…
7月3日に中絶手術をしました。その術後1週間の経過診察で 7月11日(土)に内診で診察ありました。その内診あとから腟の入口部分が痛くて痛くて😭その時診てくれたのはおじいちゃん先生でした。 排尿痛、残尿感、出血がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント