コメント
あー
うちの娘もです🧐🧐😅
ぬーたん
うちの娘も同じです💧😅
-
ちーママ
お返事がかなり遅れまして、大変失礼致しました…
気になりますよね(^^;
でも、先日かかりつけの小児科で膝や股関節を診て頂いたところ、問題なかったので、もう少し様子を観ることにしました*- 2月15日
まー
うちの子供たち3人ともそうでしたよー!今のところO脚にはなってないです😊
-
ちーママ
そうでしたか*
よくあることのようで、安心しました(^-^)ありがとうございます♪- 2月15日
🌺娘Love🌺
うちの娘もよくやってます😆👋🏻👋🏻
-
ちーママ
皆さんから同じお答えをよくいただくので、よくあることのようで、安心しました(^-^)
ありがとうございます!- 2月15日
退会ユーザー
腹筋と背筋がもう少しついたら、足前に出して座ってられると思いますよ⑅︎◡̈︎*
-
ちーママ
そうですね(^-^)
先日、かかりつけの小児科で膝や股関節を診て頂いたところ、問題なかったので、もう少し様子を観ることにしました*- 2月15日
メロ
この座り方は直してあげた方がいいですね😊
うちもたまにやってたのでやる度に足を前に出してあげてました🙌
小児科で医師に股関節の成長の何とかで直すよう言われましたよ😊
-
ちーママ
何度も写真をみてもらって恐縮です。
最近になって、右足だけこのように、横に出すようになりました。
真横➡️だったり、斜め前↗️だったり。
ここから、前に出すようになっていくのでしょうか?それとも異常でしょうか?念のため小児科へ行くつもりですが、急を要するか、悩みどころで💦- 12月26日
-
メロ
異常かどうかはわからないですが、前に出すようになるのを待つのではなく、その都度直してあげてください😄
- 12月26日
-
ちーママ
教えていただいたように、その都度前に出すよう直してみますが、すぐ自分で戻します(^^;頑固だなぁ(笑)
根気強くやっていくしかないですね。- 2月15日
ママリ
とんび座りというみたいです😊🙌
あまり良くないみたいなので、クセになる前に、脚を前に出してあげるといいみたいですよ😊
-
ちーママ
教えていただいたように、その都度前に出すよう直してみますが、すぐ自分で戻します(^^;頑固だなぁ(笑)
根気強くやっていくしかないですね。- 2月15日
ちーママ
気になりますよね(^^;
でも、先日かかりつけの小児科で膝や股関節診て頂いたところ、問題なかったので、もう少し様子を観ることにしました*