※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

昨日今日のプチ不幸(というかすべて私のドジ)😱・ティファール手が滑って…

昨日今日のプチ不幸(というかすべて私のドジ)😱
・ティファール手が滑って落として床沸騰したお湯まみれ
私も多少やけど😇
(不幸中の幸い:娘はその場所にいなかった)

・台所掃除中にコンタクト洗浄中で裸眼でしてたものだから(視力0.03)なめくじと認識しないままゴミかと思って掴んだらネバネバした液体でなめくじと判明😇
茶色いなめくじでまぁこれまた茶色い家具にはりついてたもんだから何か分からなかった😇
気持ち悪い&寄生虫がいるとテレビでむかし見たので戦慄が走り、手を何十回も洗ってしまった🤣
今も恐る恐る料理してる😇どこから出てきたのだろう😇

・お昼ご飯は焼きそばだ!今日までの消費期限のもやし使おう!(匂いは大丈夫だった)
→おや?なんかびみょーに酸っぱい味がするぞ!?
今日は19日だった😇昨日ここで18日と呟いたにもかかわらず、今日は18日だと勘違い😇
お馬鹿丸出し。食べてすぐ気付いてすてたのでセーフと思いたい。私は一口だけ食べてしまったけど😇娘も食べてない!

いまから鯵を捌くのですが、何かやらかさないか不安😇

蓄膿のせいで思考と判断が鈍っている😇
薬のおかげなのと鼻水が喉に降りているほうだからか、嗅覚は鈍ってないのですが、(むしろ匂いかなり敏感)
蓄膿になってから頭の働きが弱くなった気がする😱

コメント