子育て・グッズ 弟に2人目が生まれました。1人目は男の子で、お祝い1万と靴と服にしたの… 弟に2人目が生まれました。 1人目は男の子で、お祝い1万と靴と服にしたのですが 今回は女の子で、上の子と同じ様にするか それとも、服と紙おむつにしようか悩んでおります。 服は買っちゃったので 他にいい組み合わせがありましたら教えて下さい。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 紙おむつ 女の子 男の子 靴 お祝い 上の子 服 2人目 はち(生後0ヶ月, 8歳) コメント はるいち 女の子だとヘアアクセサリーとか嬉しいです😊 12月19日 はち ありがとうございます😊 なるほど‼︎ 探してみます。 12月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
なるほど‼︎
探してみます。