妊娠・出産 先日、妊娠20週になり中間スクリーニングを受けました。超音波検査の結… 先日、妊娠20週になり中間スクリーニングを受けました。 超音波検査の結果について、 1.分かることすべてを知りたい、 2.一部についてのみ知りたい、 3.何も知りたくない、 のように選択肢を選ぶ同意書があったので 1.すべて知りたいを選びました。 結果は特に異常なく週数通りに成長しているとのことでした。 この中間スクリーニングで、21トリソミーや18トリソミーなどの染色体異常の可能性を指摘される場合もあるのでしょうか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 妊娠20週目 超音波検査 妊娠 クリーニング nana:->(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント nana:-> 超音波検査と内診だけでも分かる障害があるんですね😲😲 血液検査や羊水検査をしないと分からないものだと思ってました💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント