コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも着々と増えてます!笑
クリスマス、年末年始、、義実家や実家に行くので余計にこれから太りそうてます!🤣🤣
とりあえず最近は天気の良い日に買い物がてら散歩してます!!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも着々と増えてます!笑
クリスマス、年末年始、、義実家や実家に行くので余計にこれから太りそうてます!🤣🤣
とりあえず最近は天気の良い日に買い物がてら散歩してます!!
「体重管理」に関する質問
妊婦健診で毎度、赤ちゃんもいいペースで大きくなってて、ママも本当に上手に体重増やしてる!て体重管理に厳しいと言われてる産院で褒められてます🥰 でも全然そんなできたもんじゃなくて、 めっちゃその健診と健診…
26週からの体重増加と無痛分娩について質問です。 今通院している産婦人科ではBMIが30を超えると無痛分娩が行えないから増やしてもあと2キロだよと言われました。 食事制限をかけ、3食低カロリーの物を食べているのです…
妊婦健診で3kgくらい増えてた… まだ妊娠中期で、これからどんどん増えると思うのですが、少しでもキープしたいです。 皆さんは妊娠中の体重管理何かしてましたか? 逆にしてない!って人もいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ほんっとにやばいですよね(・ω・`)
冬の妊婦つらすぎます(笑)
体重計だって厚着だから増えてるだけだぁあって思いたいですよね😂
偉いです(笑)寒くないですか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ほんとそれです笑
でもスッポンポンで乗ってもやっぱり増えてるんですよね…🤣笑
下の子抱っこ紐してるのでむしろ暑いくらいで家に着く頃には汗かいてます😂そろそろキツくなってきたのでベビーカーで行かなきゃなあって思うんですがこれから益々寒くなりますよね…😭
あ
私もさっき裸で乗ったら普通でした😂
増えるの簡単で減るの難しいですよね(・ω・`)
減ることあるんですかね?笑
寒いと出たくないですよね😱
本当に体重増えてたことがショックです🤯
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは体重計の電池切れててどれくらい増えてるか分かりません🤣もうどうにでもなれーです。笑
減るとしたら悪阻くらいじゃないですか?大体頑張ってもキープくらいかと🤣
妊娠後期になると息するだけで増えません?1人目の時といい2人目の時といい後期に入ってからの増加がやばかったです笑