妊娠・出産 妊婦さんの体重管理について相談です。体重増加にショックを受けています。年末年始の食事に気をつける方法を教えてください。 体重が3キロも増えてました、、、 これから年末年始もあるのに ショックです(・ω・`) 美味しいものたくさん食べすぎたかな(笑) 妊婦さん体重管理どうしてますか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 体重管理 妊婦 年末年始 あ(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ わたしも着々と増えてます!笑 クリスマス、年末年始、、義実家や実家に行くので余計にこれから太りそうてます!🤣🤣 とりあえず最近は天気の良い日に買い物がてら散歩してます!! 12月19日 あ ほんっとにやばいですよね(・ω・`) 冬の妊婦つらすぎます(笑) 体重計だって厚着だから増えてるだけだぁあって思いたいですよね😂 偉いです(笑)寒くないですか? 12月19日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ ほんとそれです笑 でもスッポンポンで乗ってもやっぱり増えてるんですよね…🤣笑 下の子抱っこ紐してるのでむしろ暑いくらいで家に着く頃には汗かいてます😂そろそろキツくなってきたのでベビーカーで行かなきゃなあって思うんですがこれから益々寒くなりますよね…😭 12月19日 あ 私もさっき裸で乗ったら普通でした😂 増えるの簡単で減るの難しいですよね(・ω・`) 減ることあるんですかね?笑 寒いと出たくないですよね😱 本当に体重増えてたことがショックです🤯 12月19日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ わたしは体重計の電池切れててどれくらい増えてるか分かりません🤣もうどうにでもなれーです。笑 減るとしたら悪阻くらいじゃないですか?大体頑張ってもキープくらいかと🤣 妊娠後期になると息するだけで増えません?1人目の時といい2人目の時といい後期に入ってからの増加がやばかったです笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ほんっとにやばいですよね(・ω・`)
冬の妊婦つらすぎます(笑)
体重計だって厚着だから増えてるだけだぁあって思いたいですよね😂
偉いです(笑)寒くないですか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ほんとそれです笑
でもスッポンポンで乗ってもやっぱり増えてるんですよね…🤣笑
下の子抱っこ紐してるのでむしろ暑いくらいで家に着く頃には汗かいてます😂そろそろキツくなってきたのでベビーカーで行かなきゃなあって思うんですがこれから益々寒くなりますよね…😭
あ
私もさっき裸で乗ったら普通でした😂
増えるの簡単で減るの難しいですよね(・ω・`)
減ることあるんですかね?笑
寒いと出たくないですよね😱
本当に体重増えてたことがショックです🤯
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは体重計の電池切れててどれくらい増えてるか分かりません🤣もうどうにでもなれーです。笑
減るとしたら悪阻くらいじゃないですか?大体頑張ってもキープくらいかと🤣
妊娠後期になると息するだけで増えません?1人目の時といい2人目の時といい後期に入ってからの増加がやばかったです笑