
コメント

はるか
グリルだと高温でガッと火を通す感じになります🙂誤解を恐れずに言えば、でっかいオーブントースターです 笑
ローストチキンのレシピがタレに漬けてから焼くものならタレが結構焦げやすいものが多いはずなのでオーブンが向いてると思います🍀
臭みをとるお手軽な方法で思いつくのが、ローズマリーとかのハーブ類ですね🌿
はるか
グリルだと高温でガッと火を通す感じになります🙂誤解を恐れずに言えば、でっかいオーブントースターです 笑
ローストチキンのレシピがタレに漬けてから焼くものならタレが結構焦げやすいものが多いはずなのでオーブンが向いてると思います🍀
臭みをとるお手軽な方法で思いつくのが、ローズマリーとかのハーブ類ですね🌿
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
詳しくありがとうございます。グリルとオーブンいまいち理解してなかったので😅ローズマリーも試してみます!