サオリ
休みの日とかDVD見せたり、食事の時には毎回ではありませんがCDかけたりしています。
すーちゃん
そうなんですね😊
イベントには行かれてますか?
サオリ
イベントには1回行きました
教材の使い方とか親達に対する内容ですね
すーちゃん
教材が沢山で親が戸惑ってしまってます(笑)💦
でも子供は嬉しそうに遊んでるのでとりあえずは一安心です😆✨
サオリ
休みの日とかDVD見せたり、食事の時には毎回ではありませんがCDかけたりしています。
すーちゃん
そうなんですね😊
イベントには行かれてますか?
サオリ
イベントには1回行きました
教材の使い方とか親達に対する内容ですね
すーちゃん
教材が沢山で親が戸惑ってしまってます(笑)💦
でも子供は嬉しそうに遊んでるのでとりあえずは一安心です😆✨
「イベント」に関する質問
うみの杜水族館でおすすめのイベントを教えてください。 子ども2人(1、2歳)と大人2人で(午前中)行く予定です。 下の子がベビーカーで、上の子はチョロチョロするのとイヤイヤ期です💦 上は自分が好きなことには夢…
Switch2買いましたが…ソフトもたっかいですねぇ… ソフトをゲオなどの中古で買ったりしてる方いますか? また、うちは子供が欲しい物を買うときはクリスマスや誕生日などイベントにしかあげないようにしています。 同じ…
義母のとんでもエピソード、ありますか? ・結婚式関連のイベントは全て義母が主導し、下見や予約、打合せに参加した(お金は全額出してくれました) ・頼んでいないのに夫との旅行写真をアルバム化した(夫が義母に写真を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント