サオリ
休みの日とかDVD見せたり、食事の時には毎回ではありませんがCDかけたりしています。
すーちゃん
そうなんですね😊
イベントには行かれてますか?
サオリ
イベントには1回行きました
教材の使い方とか親達に対する内容ですね
すーちゃん
教材が沢山で親が戸惑ってしまってます(笑)💦
でも子供は嬉しそうに遊んでるのでとりあえずは一安心です😆✨
サオリ
休みの日とかDVD見せたり、食事の時には毎回ではありませんがCDかけたりしています。
すーちゃん
そうなんですね😊
イベントには行かれてますか?
サオリ
イベントには1回行きました
教材の使い方とか親達に対する内容ですね
すーちゃん
教材が沢山で親が戸惑ってしまってます(笑)💦
でも子供は嬉しそうに遊んでるのでとりあえずは一安心です😆✨
「友達」に関する質問
飲みに行くくらい仲の良いママ友がいるのですが、お互い小学校低学年の息子がいます。家族でよく遊ぶ間柄でもあるのですが、相手の息子さんの口が悪く、とくに大好きなサッカーをやっているときに「なにやってんだよふざ…
妊娠したっぽくて、、、まだ病院行ってませんが単純計算で出産予定日がライブ行く2週間後でした。 臨月入ってるので諦める予定ですが、私が親チケで友達に申し訳な過ぎて😭😭😭 私のをリセールにださなければ、分配チケ生き…
小学生ママさん教えてください🙏 大失敗しました... 娘の友達2人がうちに来ていて、うちの子含めみんなピアノを習っていて、みんなで順番に弾いていました。 そのとき、お友達のことは、すごい、上手だね! とわりとおお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント