コメント

ゆか
トンカチだけでいいです。六角のレンジみたいなのは付属してて基本それをくるくる回していきます。
わたしはひとりで三時間かかりました、、😫
ゆか
トンカチだけでいいです。六角のレンジみたいなのは付属してて基本それをくるくる回していきます。
わたしはひとりで三時間かかりました、、😫
「ままごと」に関する質問
親戚が歳下ばかりでつまらない。 私は両家の初孫でした。 両親は長男長女の第一子同士です。 次の孫は私の二つ下の妹で、その一つ下が初めての兄弟以外の孫(従兄弟)です。 以降歳下ばかりの従兄弟で、私は祖父母の家に行…
いまだに人間関係の築き方が分かりません。 私は幼稚園児の頃人気者でした。 でもそれはなぜかというと、一番背が低かったから。それだけです。 4歳頃って、妹が欲しいとか言い出す頃。お母さんに憧れる頃です。 ○○ちゃん…
お盆休み中、自宅でワンオペで過ごしている方、何して遊んでますか? 両方の実家が遠方で帰省せず、夫も仕事のため 子どもと二人で過ごしています 図書館や支援センターは休館日、ショッピングモールや有料の遊び場は混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらっくま
ありがとうございます!!