コメント
コキンちゃん
おはようございます!
こちらは福岡です🤗
今日、福岡もとても久しぶりにお日様が出ました☀️
そして、明日からはずっと雨…☔️
なので、今日しかない!と思って私も朝から洗濯機回し続けて水通ししました✨❤️
ずっとちっちゃい服にキュンキュンしながら干してました(笑)
おしゅしさんは双子ちゃんなんですね😌
洗濯量も多いかと思いますが、キュンキュンしながら水通しさえも楽しみましょ😍🥰
コキンちゃん
おはようございます!
こちらは福岡です🤗
今日、福岡もとても久しぶりにお日様が出ました☀️
そして、明日からはずっと雨…☔️
なので、今日しかない!と思って私も朝から洗濯機回し続けて水通ししました✨❤️
ずっとちっちゃい服にキュンキュンしながら干してました(笑)
おしゅしさんは双子ちゃんなんですね😌
洗濯量も多いかと思いますが、キュンキュンしながら水通しさえも楽しみましょ😍🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
戸建て検討中で 土地を何件か見て 今買わないともう買えない とHMに念を押されてるけど、東京に住んでて思うのは妊娠出産で赤ちゃんファーストに凄く助けられて1歳の誕生日にはバースデーサポートもあって助かったしほん…
10ヶ月の離乳食.... 150〜200gは食べて欲しいけど、 途中で食べるのに飽きてしまうのか、椅子から立とうとしたり、顔を両手でクシクシし始めたり... 結果100g食べるか食べないか。 その後ミルクをあげても50gほどしか飲ま…
すぐ消しますが聞いてほしいです! 今日参観日だったんですが遅くに来て出入り口に立ってたんです。 あと2人子連れの人が入れなくて、隣の人が詰めてだから私も詰めたんですが入ってこなくて、外で遊ばせる方がいいのかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おしゅし
返信ありがとうございます🤰💕
福岡もいい天気なのですね〜!
私もキュンキュンしながら洗って、ちっさ!!てひとり言言いながら干してました🤣✨
はい。多いし色移り心配なものなどはまた明日する予定です。
お互いマタニティライフ楽しみましょうね😺❤️❤️❤️